La Armada de Chile fue la Campeona del “III Torneo de Ajedrez Instituciones Arica 2020”, 2° lugar Policia de Investigaciones y 3° lugar Carabineros de Chile

En diciembre se desarrolló la tercera versión de la Copa Fraternidad evento de ajedrez que reunió distintas instituciones de Arica a través del ajedrez. Debido a la contingencia sanitaria esta versión fue vía online mediante la plataforma lichess, el ritmo de juego fue 5′ + 2” sistema arena, organizado por el Club Deportivo Aduanas Chile y Club Jaque 64.

Estuvieron representadas: Carabineros de Chile, Servicio Nacional del Consumidor (Sernac), Policía de Investigaciones (PDI), Armada de Chile, ProChile, Aduanas Chile, Dirección General de Aeronáutica Civil (DGAC), Ejército de Chile, Servicio de Salud y Ministerio de Educación.

Luego de 90 minutos de competencias los ganadores fueron:

Podio General:

1° lugar Cristian Moreno Quintana (Armada de Chile)
2° lugar Robinson Osores Arellano (Policia de Investigaciones)
3° lugar Miguel Hernandez Gatica (Carabineros de Chile)

Mejor Dama
Berenice Aravena Leal (Policía de Investigaciones)

Con esta premiación se cierra un ciclo de tres torneos de Instituciones, una novedosa actividad y positivo análisis final que busca estrechar lazos de amistad y colaboración entre las Instituciones de Arica en torno al Ajedrez.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here