Sebastian Gutierrez es el segundo clasificado al Torneo Final Arica 2015-2016

Continuando con el programa de Torneos Fiestas Patrias, fue el turno de la versión número 12 del «Torneo Maestros de Ajedrez en la Región de Arica y Parinacota». El campeonato válido para el ranking nacional fue desarrollado los dias Viernes 25 Sábado 26 y Domingo 27 de Septiembre tuvo 6 rondas y el ritmo de juego oficial.

Finalizadas las 6 rondas se proclamó campeón Guillermo Paez Medina 5,5 pts (Club Jaque 64),  2º lugar Sebastian Gutierrez Montes 4,5 pts (Univertsidad de Tarapaca) y 3º lugar Patricia Varela Varas 4,5 pts.(Club jaque 64), destacar el lugar que consigue Varela, primera en su género en llegar a un podio en este tipo de competencias.-

El Torneo a su vez otorgaba un cupo para disputar la Gran Final de Ajedrez Arica y Parinacota Ciclo 2015-2016 y esta fue para el Ajedrecista Sebastian Gutierrez Montes

El evento fue organizado por Club Jaque 64 y entrego Canastos Familiares y premios sorpresa, 1 Trofeo, Medallones y distinciones especiales.

La próxima competencia y dentro de las festividades del mes patrio sera el «Torneo Inter Alianzas» en el Colegio Don Bosco