Guilermo Paez Medina fue el Campeón de la Gran Final de Ajedrez Arica y Parinacota
Representara a la Region en la Semifinal de Chile

La segunda version del evento cierre Gran Final de Ajedrez,  fue para el instructor de Jaque 64 Guillermo Paez, a este Campeonato final llegaron los 10 mejores rendimientos en la tabla acumulativa. El ciclo anual comprendia 5 Torneos Open de Ajedrez y 5 Torneo de Maestros.

La Gran final de Ajedrez fue un Round Robin con ritmo de juego oficial de 90minutos mas 30 segundos de incremento y desarrollada en la sede del Club Jaque 64.

El Campeon con 9 puntos de 9 fue Guillermo Paez (Club jaque 64), segundo lugar fue de Alfredo Mondaca (Policia de investigaciones) con 6,5 puntos y el tercer lugar fue para Juan Meruvia (Universidad de Tarapaca) con 6,5 puntos.

El torneo contaba con el gran premio de pasajes aereos y estadia completa en santiago para competir en la Semifinal de Chile, ademas de los trofeos, medallas y distinciones.

4º lugar Ignacio Rivera (Club Jaque 64)

5º lugar Sebastian Gutierrez (Liceo A-1)

6º Antonio Perez (Club Jaque 64)

7º Diego Alvarez (Liceo A-1)

8º Oscar Gutierrez (Arica)

9º Rodrigo Rios (Arica)

10º Christian Brielmaier (ClubJaque 64)

Asi reporteo la prensa local

ajedrecista ariqueño viaja al nacional de santiago ajedrez entra en partida clave comenzo la gran final