El Sistema Progresivo definió el primer lugar

Marco Casilla Muñoz fue el Campeón del «XVII Torneo Maestros de Ajedrez Arica Parinacota 2017″, Casilla que había logrado el Bronce en el Open Arica, confirma su buen momento al ganar el Trofeo del Campeonato Oficial. El podio lo completó con Medallón de Plata Sebastian Urquiola Vivar y Medallón de Bronce logrado por Eduardo Zavala Vargas.

En ajustado desenlace en todas las divisiones  finalizo la version 17º del Torneo Maestros  y la definición del primer lugar no fue la excepción empatando en puntaje el 1º y 2º lugar con 4,5 puntos, favoreciendo el sistema progresivo a Marco Casilla

De 7 a 66 años diferentes niveles y categorías en competencia oficial

La Competencia fue organizada por Club Jaque 64 y desarrollada en la Escuela D-4 República de Israel los enfrentamientos con doble y triple jornada fueron de  Viernes al Domingo. El Torneo fue de ritmo de juego oficial válido para el rating Nacional de ajedrez donde participaron jugadores desde los 7 a 66 años pasando por todos los niveles y categorías.