Juan Meruvia y Marco Casilla subieron al podio y ganaron los Medallones del Campeonato

Tras seis horas de competencia  Guillermo Paéz Medina del Club Jaque 64 fue el campeón del “XXXVII Torneo Open de Ajedrez Arica y Parinacota 2017”, gran presentación  de Páez  al lograr los 6,0 puntos de 6,0 posibles, el disputado podio lo completó en 2º lugar y Medallón de Plata para el experimentado ajedrecista Juan Francisco Meruvia (Club Donde Miguel) y 3º lugar destacando su mejor puntuación en torneos Open gana el Medallón de Bronce Marco Casilla Muñoz (Arica)

Podio XXXVII Torneo Open de Ajedrez Arica Parinacota 2017,

La competencia válida para el rating nacional de ajedrez, fue organizada por Club Jaque 64 y desarrollada como novedad en el Sector Vip del Estadio Carlos Dittborn la representación ajedrecista fue de todas las categorías donde se enfrentaron los rankeados estrategas contra los entusiastas jugadores desde los 7 años en adelante, pasando por los diferentes niveles básica, media, universitarios y profesionales.

Los participantes del open disfrutaron de una vista privilegiada del histórico recinto
deportivo del país. En el Carlos Dittborn se jugó un mundial de fútbol.-

Gaston Zamora y Britny Apaza en la categoría sub 08 animaron de tarde a noche el extenso campeonato completando sus 6 partidas federadas.

Positivo Verano del Instructor Fide Paez Medina.-
Con este importante resultado Guillermo Páez cierra una gran temporada estival logrando los títulos de diciembre, enero, y febrero 36º y 37º Torneos Open Arica, XVI IRT Torneo de Maestros y Super Cerrado 2017.

Los resultados finales del 37º Torneo Open de Ajedrez Arica Parinacota 2017 fueron los siguientes:
Premiación General
1º lugar Guillermo Páez Medina 6,0 pts (Club Jaque 64)
2º lugar Juan Francisco Meruvia 5,0 pts (Club Donde Miguel)
3º lugar Marco Casilla Muñoz 4,5 pts. (Arica).

Premiación por Categorías
1º Sub 18 Andrés Gallardo Valenzuela (Arica)
1º Sub 16 Eduardo Zavala Vargas (Club Jaque 64)
1º Sub 14 Rodrigo Huanca Mollinedo(Cardenal Samoré)
1º Sub 12 Naomí Casilla Eguez (Club Jaque 64)
1º Sub 10 Iñaki Vergara Barreda (Club Jaque 64)
1º Sub 08 Britny Apaza Choquehuanca (Club Jaque 64)

Se anunció además que Jaque 64, continúa con sus Academias en la apertura del nuevo ciclo 2017 el día viernes 03 de marzo a las 17:30hrs en la sede del club, Información e Inscripciónes en Facebook Jaque Sesenta y Cuatro.