Un Intenso fin de semana se vivió en la escuela D- 4 Republica de Israel, se realizaron 2 torneos oficiales de Ajedrez en 3 dias de competencia. Los Campeonatos se desarrollaron en paralelo divididas en niveles Adultos y Niños

I Torneo de Maestros Ajedrez Kids Arica y Parinacota 2015

Fueron 6 rondas con formato de juego suizo con ritmo de juego 60 minutos mas 30 segundos de incremento, en esta su  primera Version el ganador invicto fue Eduardo Zavala Vargas (Club jaque 64), 2º lugar Lucas Morales Encalada (D-4/Jaque 64) y 3º Indra Palma Bardem (Jaque 64)

Por Categoria los resultados dieron ganadores a:

1º Sub 12 Natalia Vargas Silva (Colegio San Marcos/Jaque64), 1º Sub 10 Felipe Porras Martinez(Colegio San Marcos/Jaque 64), 1º Sub 08 Lisset Breems Mamani (D-4/Jaque 64) la distincion al espiritu deportivo fue para Camila Breems quien tambien obtuvo el premio especial mediante sorteo.

Se entregaron Copas, medallones, Canastos Familiares e incentivos sorpresa. Lo que viene en el Ajedrez Ariqueño es el “XXVIII Torneo Open de Ajedrez Arica y Parinacota 2015” para el 15 de agosto y se confirma el “Primer Ciclo de Torneos Femeninos de Ajedrez en Arica “ el dia 22 del presente mes.

Consultas sobre los Torneos y Academia del Club Jaque 64 en Clubjaque64@gmail.com