Brielmaier y Meruvia  a la Gran Final de Arica 2014-2015

Desde el 15 al 17 de agosto se desarrollo en el Club Jaque 64  la novena version del Torneos Maestros de Ajedrez  Region Arica y Parinacota, esta vez el campeonato conto con la visita de los jugadores iquiqueños Maestro Fide Joao Avalos, Pablo Orostica y Alexis Zegarra. Fueron 6 rondas, sistema suizo y ritmo de juego oficial 90 minutos mas 30 segundos de incremento

Finalizada las 6 rondas Sebastian Gutierrez fue el Campeon con 5,0 puntos segundo lugar Christian Brielmaier y el tercer lugar fue para el MF Joao Avalos. El premio especial gentileza Casino Arica recayo en Patricia Varela

Estaban ademas en competencia 2 plazas para el Torneo Round robin final y fueron para Christian Brielmaier y Juan Meruvia que Clasifican directamente al evento Gran final de Ajedrez Arica y Parinacota a ejecutarse el año 2015.